agata3 (agata3) wrote,
agata3
agata3

Category:

@agata3_39

Друзья, привет!

Я наконец-то восстановила пароль к жж, поэтому могу написать последние новости.

1. Самая главная новость, которая объясняет моё долгое отсутствие: после долгого обдумывания я решила закрыть свой бизнес, который просто изжил себя. Я занималась им 14 лет, и в последнее время он представлял собой топтание на месте без всяких перспектив. Усугубил ситуацию затянувшийся экономический кризис. В общем, решила я, что надо двигаться дальше. И устроилась на работу. В подразделение одной из самых крупных компаний РФ. Маркетологом. Занимаюсь почти тем же самым, что и раньше, но на более высоком уровне и с гораздо меньшей степенью ответственности. Променяла свободу и нестабильность на несвободу и стабильность. Работаю уже 2 месяца. Всё нравится. Единственное, что напрягает - приходится очень рано просыпаться.

2. Плохая новость. В июне кот Вася пропал-таки. Просто, как не было. Как обычно, вечером попросился на улицу. Вечером же я вышла на улицу, позвала его, он не прибежал. И утром не пришел. Обыскали весь поселок - никаких следов((( Вот такая печальная история. Я только недавно более-менее отошла. Хорошо, что работала - некогда было об этом думать...

С учетом лета, садово-огородных дел, пляжного отдыха, путешествий за границу, просто некогда отмечаться в жж. Поэтому завела профиль в instagram, где выкладываю фотографии из своей жизни. Так что не теряйте меня.
@agata3_39
:)
Tags: agata3, Калининград
Subscribe
promo agata3 march 21, 2014 19:04 76
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, пользуясь "служебным положением", рекламирую студию натяжных потолков своего мужа. Итак, " Amore Soffitto" , студия натяжных потолков ( г. Калининград) Информация на сайте: http://amore-soffitto.ru Группы в соц.сетях: ВКонтакте; Одноклассники; Фэйсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments